ByMiX

Продавайте и покупайте рядом с вами

Просто, быстро и эффективно


Как правильно начать работу на аукционе и получить хорошую репутацию 02/08/2019

Для начала необходимо пройти регистрацию на нашем сайте Баймикс.нет.

Она необходима для продавца и покупателя (обычного пользователя) и очень важна в будущем.

Она проста и совершенно бесплатна, а займет всего несколько минут вашего времени.

Настоятельно рекомендуем вам во время регистрации указывать подлинные данные! Они будут доступны лишь вашим покупателям (продавцам) и то лишь после завершения торгов.

Правильно заполненная анкета позволит вам пользоваться доверием ваших покупателей и даст возможность воспользоваться некоторыми сервисами. Ну, а о необходимости точно указывать свой адрес я вообще молчу. Вы ведь не хотите, чтобы купленный вами товар ушёл на деревню к дедушке!

Пройдя регистрацию, вы сразу же можете выставлять что-либо на продажу, или же делать ставки, принимая участие в интересных вам торгах.

Однако рекомендую также совершить ещё две, так сказать, авторизационные процедуры, которые хоть и не обязательны, но довольно важны. А именно: стать так называемым проверенным пользователем и подтвердить ваш мобильный телефон.

Что это такое и для чего делается? Проверенный пользователь — это своего рода проверка вашего адреса. Заказав её, вы получите заказное письмо, в котором будет содержаться специальный код.

Как только вы введёте этот код на соответствующей странице вашего аккаунта, ваш статус проверенного пользователя станет активным. Процедура эта совершенно бесплатная.

Что она вам даст?

Во-первых, ваши покупатели будут спокойны относительно вашего местонахождения, что повысит их доверие к вам.

Во-вторых, вы сможете принимать участие в закрытых аукционах, предназначенных лишь для тех, у кого активный статус проверенный пользователь.

Проверка мобильного телефона — процедура аналогичная. После её заказа на ваш телефон придет sms с кодом, который и требуется ввести на соответствующей странице вашего аккаунта.

Это тоже бесплатно и преследует те же цели и задачи, что и проверенный пользователь.